Модные оттенки сумок летом-2016

Лето — пора сочной зелени, лазурного неба и яркого цветения. Неудивительно, что цветовая гамма одежды и аксессуаров для этого всеми любимого сезона также отличается многообразием. Предлагаем обзор трендов лета-2016, чтобы вы могли выбрать безупречную сумочку.

Основные оттенки

Строгие и деловые сумки в этом сезоне сохраняют тенденцию к сдержанной классике. Они могут быть выполнены из мягкой кожи нюдового или коричневого оттенка, рыжей или бежевой замши. Для неформальных деловых встреч и пятничных походов в офис можно выбрать вариант классической формы (например, «келли» или «тоут») более оригинальных и смелых оттенков. Элегантно выглядят пастельные, но не конфетные оттенки (мятный, пудровый) и насыщенные природные цвета (синий, приглушенный желтый, терракотовый, глубокий изумрудный).

Для неформальных выходов вы можете выбрать практически любой оттенок. Дизайнеры в этом сезоне не скупятся на яркие краски и смелые эксперименты. Ультрамодный красный fiesta (насыщенный алый цвет с оттенком кораллового) сделает любой образ праздничным и стильным. Уже несколько сезонов с подиумов не сходит жизнерадостный желтый. Он представлен в разных вариантах — от лимонного до горчичного. Для молодых и смелых кутюрье предлагают целую гамму броских конфетных расцветок — чем ярче, тем лучше. Вы не поклонница ярких цветов? По-прежнему актуальны оттенки мяты, пудры и другая пастель.

Абсолютный маст-хэв сезона — белая сумка. Модель может быть любой — от строгого саквояжа до демократичного баула или кокетливой мини-сумочки. Приветствуется декор в виде бахромы, клепок, кружева.

Хотите выглядеть ультрамодно? Предпочтите однотонной сумке модель с несколькими цветовыми блоками. Яркие красно-синие комбинации, элегантные сочетания оттенков шоколадного мороженого, черно-белая классика, неоновые и радужные всплески — найдется вариант для каждой женщины.

Принты и орнаменты

Разумеется, летние аксессуары не обходятся без запоминающихся рисунков и узоров. Снова в моде морская полоска — от тонкой до предельно широкой. Этим летом «бабушкин» мелкий цветочек уступил место крупным бутонам. Уже не первый год на подиумах царит стиль бохо-шик. Так что смело выбирайте напечатанные или вышитые этнические орнаменты. Новый тренд — принт пэчворк, имитирующий лоскутное шитье.

← Назад к списку новостей