Трендовые цвета осени 2012

19.09.2012
Цвет осеннего пейзажа не меняется из года в год: желтая и красная листва деревьев, золотые блики солнца, серость хмурого неба. А вот модные тенденции в одежде диктуют нам новую палитру буквально каждый сезон. Разберемся, какие цвета будут самыми актуальными этой осенью. тренд цвета сумок 2012Цвет осеннего пейзажа не меняется из года в год: желтая и красная листва деревьев, золотые блики солнца, серость хмурого неба. А вот модные тенденции в одежде диктуют нам новую палитру буквально каждый сезон. Разберемся, какие цвета будут самыми актуальными этой осенью.

Летние наряды на подиумах пестрили броскими и яркими красками, осенью же и зимой дизайнеры рекомендуют сдержать буйство цвета, отдав предпочтение спокойным темным оттенкам. Несомненным фаворитом опять стал черный. Загадочный и элегантный, нарядный и в то же время повседневный, черный цвет помогает скрыть даже малейшие погрешности фигуры, создавая образ стильной и успешной женщины. И, естественно, куда же черный без белого, который также будет популярен в предстоящем сезоне, но в ограниченных количествах.

Новый год еще не скоро, а именитым дизайнерам уже захотелось прикоснуться к сказкам и волшебству. Поэтому остальные модные цвета осени и зимы 2012-2013 имитируют переливы драгоценных камней и металлов.

«Серебро» представлено лаконичными серыми нарядами и сияющим серебряным блеском богатым декором вечерних костюмов. Причем серый цвет не только удачно сочетается с другими, зачастую яркими, цветами, но и выступает в качестве основного и единственного оттенка наряда.

«Золото» явилось в виде спокойного и выдержанного бежевого (бежево-коричневого, бежево-серого, или даже интригующего бежево-розового) и яркого и необузданного оранжевого. Оранжевый был популярен и весной, и летом, но лишь к осени достиг своего апогея. Апельсиновый, пастельный оранжевый, тыква, киноварь, охра, темный янтарь – все эти тона актуальны в предстоящем сезоне.

«Рубин» предлагает нам карминовый, ярко-алый и красно-малиновый, бардовый, бургундский оттенки, которые великолепно сочетаются с белым, черным и пастелью.

«Изумруд» воплотился не только в насыщенном изумрудном цвете, но и в других, более приглушенных, оттенках зеленого: синевато-зеленый, малахитовый, дартмутский зеленый, нефритовый, бирюзово-зеленый. Данный цвет в сочетании с блестящей и переливающейся фактурой материала выглядит роскошно и эффектно.

«Сапфир» представлен ярко-синим. В моде будут глубокий насыщенный синий, кобальтовый, аквамариновый, темно-лазурный, полуночная синь и океанская синь. Безупречный эффект эти оттенки дают в сочетании с черным цветом, а также с сияющей золотом и серебром отделкой.

«Аметист» воплотился как в насыщенных фиолетовых оттенках: персидский индиго, глубокий фиолетовый, так и в нежных розовых и розово-фиолетовых.

Да, поистине драгоценный сезон! В одежде таких цветов почувствуешь себя самым дорогим и шикарным подарочком!

← Назад к списку новостей