Модные аксессуары на лето

01.06.2012
Мода дама непостоянная и любит меняться. Так и летом 2012 года были некоторые изменения в моде аксессуаров для представительниц прекрасного пола. Ведь аксессуар – это одна из самых важных деталей образа всех женщин. Он должен гармонировать со всем нарядом, идеально ему подходить. Шарфы различной формы и с самыми разнообразными принтами и элегантные платки – тренды всего 2012 года.

Модные аксессуары летом 2012Мода — дама непостоянная. Так и летом 2012 года были некоторые изменения в моде аксессуаров для представительниц прекрасного пола.

Шарфы различной формы с самыми разнообразными принтами и элегантные платки – тренды всего 2012 года. Вот, например, платок-каре из шелка просто находка. Из него можно сделать самые различные аксессуары. Это и обычный шейный платок, и необычный браслет, и головной убор, и даже небрежно положенный в карман пиджака платок создаст элегантный, стильный деловой образ бизнес-леди. Различные расцветки, принты, размеры позволят вам подобрать платок под каждый наряд, и сделает ваш образ модным.

Также очки самой различной формы придадут вам загадочность. А ремни, которые уже второй год не сходят с пьедестала самых модных аксессуаров? Перчатки, стильные шляпки прекратят вас в прекрасную леди. Ну и, конечно же, сумка – неотъемлемый аксессуар каждый женщины.

Клатчи так и остались на своем почетном месте самых стильных сумочек еще с лета того года. Однако сейчас женщины отдают свое предпочтение клатчам-конвертам, которые более вместительны и подходят к самым различным образам: от классического платья до повседневных джинсов с футболкой. А, что касается обычных сумок, больших, вместительных и с которыми не расстаются женщины на протяжении нескольких десятков лет, то летом 2012 года сумки-мешки стали трендом этого сезона.

Как это ни удивительно, но известный модельер Луи Витон сшил такую сумку вовсе не для хрупких дам, а для переноски бутылок с шампанским для виноторговцев. Но женщины сразу же обратили внимание на простую, но вместительную и удобную сумку. И вскоре сумки-мешки перешли в ряд женских аксессуаров. На некоторое время об этих сумках забыли, и вот летом 2012 года сумка-мешок снова самая модная сумка. Она очень удобна там, что подходит под самые различные наряды как для делового костюма, так и для шорт и майки. Ассортимент таких сумок очень широкий. Прилавки многих магазинов уже заполнились текстильными или кожаными, большими или поменьше, яркими или более сдержанных тонов сумками-мешками.

Никуда и без летней обуви. Открытые босоножки, которые состоят из двух-трех ремней стали просто фаворитами женщин. Легкие, удобные, недорогие и это еще не все достоинства таких босоножек. И главное, что каблуки, от которых так устают женщины, ушли на задний план, а плоская подошва или платформа заняла лидирующие позиции.

А летом 2012 ещё вышло небольшое обновление для босоножек, чтобы обувь привлекала внимание окружающих. Если весной этого года бирюзовые, оранжевые туфли-лодочки были хитом продаж, то летом не стоит себя тем более ограничивать. Яркие цвета, камни, стразы, ленточки все это станет незаменимыми украшениями ваших босоножек. Такие модели замечательно смотрятся как с короткими платьями, так и с платьями в пол. И, конечно же, с излюбленными джинсами они будут смотреться отлично.

← Назад к списку новостей