Актуальные тенденции 2012-2013

05.02.2012
Прогнозы и пророчества ведущих водных дизайнеров по поводу тенденций и моделей одежды, массово появляющихся на улицах наших городов, сбываются отнюдь не всегда. Из всего ряда популярных коллекций, лишь часть их в виде определенного процента становится актуальной в реальности. И все же, в качестве вероятных хитов будущего сезона, можно выделить несколько набирающих обороты трендов. Прогнозы и пророчества ведущих водных дизайнеров по поводу тенденций и моделей одежды, массово появляющихся на улицах наших городов, сбываются отнюдь не всегда. Из всего ряда популярных коллекций, лишь часть их в виде определенного процента становится актуальной в реальности. И все же, в качестве вероятных хитов будущего сезона, можно выделить несколько набирающих обороты трендов.

Без сомнения, красные платья и пышные юбки останутся актуальными еще очень долгое время. Их популярность подтвердилась уже после первых дней продажи в Европе. Ведущими модными домами, в чьем авторитете не приходится сомневаться, были представлены цветочные аксессуары и фантастически яркие узоры на одежде. К примеру, сумки Dolce & Gabbana, а также последняя линия рубашек Hermes и босоножки Jimmy Choo. Они легко комбинируются с различными нарядами, одной яркой и красочной вещи достаточно на фоне однотонного силуэта. Но при желании цветовую гамму можно и усложнить.

Дома Christian Dior и Burberry Prorsum представили нашему вниманию весенние плащи, как непременную часть гардероба любой женщины. Дизайнеры буквально превзошли самих себя, наделив новые модели настоящим сексуальным магнетизмом, женственностью и привлекательностью. Кожаные плащи не только будут на пике моды в 2012 году, но и закрепятся на этой вершине очень надолго.

На звание эталона стиля в нынешнем сезоне претендует рубашка-платье от Lanvin, на застежках или пуговицах по всей длине. Вообще рубашки в этом году занимают особое место в очень многих коллекциях популярных дизайнеров. В качестве дополнения послужит модный макияж ярких оттенков.

Перечень модных новинок пополнился обувью с подошвами и каблуками в полоску, равно как и сумки и платки с необычными креативными рисунками. Дизайнеры Donna Karan включили в новую свою коллекцию босоножки, имеющие подобную тенденцию, а Fendi таким образом украсили сабо.

Юбки всех коллекций обещают иметь обтягивающий фасон, а брюки и юбки от дизайнеров коллекций Lanvin или Balmain будут иметь значительно высокую талию, визуально удлиняя ноги.

В целом по тенденциям 2012-2013 можно сказать, что они возвращаются в прошлое, в ретро стиль, что заметно сказывается на отсутствии по-настоящему ярких цветов. Главными приоритетами женской моды вновь будут показатель эстетичности и элегантности, практически не оставляя места для бунтарных стилей.тенденции одежда 2012

← Назад к списку новостей